Внимание, подделки!

Совместное украинско-литовское предприятие "Стропува-УКРАИНА" производит в Украине котлы длительного горения STROPUVA с 2012 года по лицензии литовской стороны.

Принцип верхнего горения, используемый в твердотопливных котлах STROPUVA, является инновационным и в других котлах ранее не использовался. Это - неоспоримый факт, подтвержденный патентом на изобретение, зарегистрированным во многих странах мира, включая Украину. Более того, данный способ горения уже сделал "Стропува" именем нарицательным среди специалистов, как в свое время стали "джип" и "ксерокс" .

Конструкция котла STROPUVA очень простая. Но за этой "простотой" кроется 14 лет конструкторского труда и усилий, опыт эксплуатации твердотопливного котла десятками тысяч потребителей в двух десятках стран мира. Поняв идею, некоторые умельцы воспроизводят "Стропува" для себя - и мы не против. К сожалению, в последнее время наблюдаются попытки коммерческого производства твердотопливного котла STROPUVA под разными названиями.

ВНИМАНИЕ! КОНТРАФАКТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Отдельные лица и фирмы изготавливают "Стропува-клоны" в промышленных условиях, выдавая их за собственное творение. Такие действия по закону Украины являются противоправными, так как нарушают права изобретателя и другие авторские права, содержат признаки недобросовестной конкуренции. Все это влечет за собой ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВИНОВНЫХО, КОНФИСКАЦИЯ НЕЗАКОННО ПРОИЗВЕДЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ЗАКРЫТИЕ КОНТРАФАКТНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Как отличить ОРИГИНАЛЬНЫЙ котел STROPUVA от подделки?

стропува-лого-огоньВсе оригинальные котлы STROPUVA окрашены порошковой краской желтого цвета. Другие цвета неприменяются.

Все оригинальные котлы STROPUVA имеют на корпусе выпуклую виниловую наклейку-логотип STROPUVA. К 2014 году наклейка была плоской и имела голограмму.

Начиная с 2011 года все оригинальные котлы STROPUVA имеют закругленные чугунные дверцы топок с фирменной эмблемой.

Обращаем Ваше внимание, что купить и квалифицированно установить ОРИГИНАЛЬНЫЙ твердотопливный котел STROPUVA можно ТОЛЬКО в нашей официальной дилерской сети.

Мы бесплатно дадим справку о любом котле STROPUVA по его заводскому номеру.

Покупая оригинальный твердотопливный котел STROPUVA, Вы гарантированно получаете высококачественный продукт с длительным сроком эксплуатации, который отвечает всем стандартам и техническим характеристикам, обеспечен гарантией 5 лет и квалифицированным сервисом по всей территории Украины.

Калькулятор расхода топлива на отопление

Исходные данные
Отапливаемая площадь м.кв
Теплопотери здания
рекомендуемое значение 100
Вт/м.кв
Длительность отопительного сезона
для Украины 187
суток
Высота потолка м

Итого на весь сезон необходимо: 18775.10 кВт*ч тепла

Необходимая мощность котла: 8.75 кВт

Стоимость различных видов топлива:
Вид топлива Необходимый объем Цена на топливо Затраты на отопление
Дрова 20.54 скл.м грн/скл.м 11297.00 грн
Пеллеты 3.76 тонн грн/тонна 8272.00 грн
Каменный уголь 3.13 тонн грн/тонна 9390.00 грн
Бурый уголь 4.69 тонн грн/тонна 11725.00 грн
Газ 2346.89 м куб грн/м.куб 16850.67 грн
Электроэнергия 18775.10 кВт*ч грн/кВт*ч 27787.15 грн
Дизельное Топливо 2086.12 л грн/л 41722.40 грн