Новости и акции

АКВАТЕРМ-2015: на стенде STROPUVA побывали более 5 тыс. посетителей

АКВАТЕРМ-2015: на стенде STROPUVA побывали более 5 тыс. посетителей
АКВАТЕРМ-2015: на стенді STROPUVA побували більш ніж 5 тис. відвідувачів

 

Пресс-релиз об участии ООО «Стропува-Украина» в выставке «Акватерм-2015» 

Украинско-литовское предприятие "Стропува-Украина" с успехом выступило на выставке Акватерм-2015. 

В этом году компания представила на открытой площади свой флагман продаж - котел STROPUVA S20U и новацию - котел STROPUVA S40U c блоком программного управления, а также в крытом павильоне  - наименьшую модель, которая привлекла многих потенциальных покупателей своей компактностью и в тоже время технологической завершенностью -  7-ми киловатный дровяной котел STROPUVA S7.

 

Компания по-прежнему стоит на том, что в твердотопливных котлах STROPUVA штатная механическая регулировка температуры теплоносителя с помощью битеплового регулятора тяги - это надежная технология, не боится отключения электроэнергии,  так как принцип действия состоит в механическом расширении и сужении металла за счет нагрева или охлаждения. Но для потребителей, которые все-таки хотят купить котел с программатором и вентилятором нагнетания воздуха, Стропува-Украина предоставляет такую возможность, предлагая соответствующий комплект оборудования. Опционально котел STROPUVA комплектуется переходниками для крепления центробежного вентилятора, который может работать с термостатами, терморегуляторами или с блоком автоматического управления.

 

В рамках выставки «Стропува-Украина» провела семинар «Уникальность изобретения котла по принципу верхнего горения», в котором приняли участие более 70 посетителей, из них – 28 студентов теплоэнергетического факультета Киевского политехнического университета.  Среди студентов была проведена викторина на знание строения и принципа роботы котла верхнего горения. Приз в 500 грн был вручен  победителю - студенту НТУУ «КПИ» Сергею, который ответил правильно на 18 вопросов из 20.

 

 

Также "Стропува-Украина" организовала для представителей компаний-дилеров семинар, на котором были затронуты вопросы по расширению представительств, сервисному обслуживанию и продвижению твердотопливных котлов STROPUVA в областях, а три самые успешные компании были награждены золотой, серебряной и бронзовой наградой, все дилеры получили обновленные сертификаты партнера компании "Стропува-Украина". Главными постулатами, которые были вынесены с этого мероприятия явились - корпоративная этика конкурентной борьбы и взаимопомощь в регионах между дилерами. 

 

Выставка Акватерм-2015 еще раз доказала, что в данный момент украинский рынок котельной продукции переживает небывалый подъем, который к осени может перерасти в настоящий бум. Этому есть несколько объективных причин, таких как -  подорожание газа, а также желание многих потребителей перейти на альтернативные источники энергии, с целью уменьшения зависимости от электроэнергии.  Сегодняшнее оживление котельного украинского рынка  привлекает компании-производители таких стран как Германия, Польша, которые стремятся расширить рынки сбыта своей продукции, поставляя твердотопливные котлы в Украину и налаживая производство котлов на ее территории. Что касается литовских котлов – они  уже давно зашли на украинский рынок благодаря уникальному изобретению твердотопливного котла на принципе верхнего горения, и соответственно - к ним больше доверия у потребителей.

В тоже время, растущий спрос на котельную продукцию играет на руку непорядочным дельцам, которые, пользуясь ситуацией, нацелены на "снятие сливок" в течение 1-2 лет, продавая некачественную продукцию без каких-либо гарантийных обязательств. Поэтому сейчас, когда каждый покупатель твердотопливного котла стоит перед нелегким выбором среди разнообразия котельной продукции, Стропува-Украина рекомендует подойти к этой покупке с высокой степенью ответственности, так как приобретая котел на долгие годы нужно понимать, что это не только денежные затраты, но и прежде всего - безопасность ваших жизней.

 

 

"Стропува-Украина" – единственная  международная компания в Украине, организовавшая производство литовских котлов длительного горения согласно европейским требованиям к технологиям и качеству продукции. И сегодня ООО «Стропува-Украина» находится в авангарде по надежности, экономичности и энергоэффективности твердотопливных котлов в Украине. 

 

 

        

 

 

 

 

 

stropuva.ua

Калькулятор расхода топлива на отопление

Исходные данные
Отапливаемая площадь м.кв
Теплопотери здания
рекомендуемое значение 100
Вт/м.кв
Длительность отопительного сезона
для Украины 187
суток
Высота потолка м

Итого на весь сезон необходимо: 18775.10 кВт*ч тепла

Необходимая мощность котла: 8.75 кВт

Стоимость различных видов топлива:
Вид топлива Необходимый объем Цена на топливо Затраты на отопление
Дрова 20.54 скл.м грн/скл.м 11297.00 грн
Пеллеты 3.76 тонн грн/тонна 8272.00 грн
Каменный уголь 3.13 тонн грн/тонна 9390.00 грн
Бурый уголь 4.69 тонн грн/тонна 11725.00 грн
Газ 2346.89 м куб грн/м.куб 16850.67 грн
Электроэнергия 18775.10 кВт*ч грн/кВт*ч 27787.15 грн
Дизельное Топливо 2086.12 л грн/л 41722.40 грн